A Casa DiPaolo Gramado é uma ótima escolha para comer massas e galeto e ter uma experiência gastronômica diferenciada.
Deve ser algo psicológico, mas a gente sobe a serra gaúcha e já começa a ficar com fome. E, se tiver frio e nublado, a fome é duplicada!
Para saciar essa vontade, uma mesa repleta de calorias gostosas e italianas pode ser uma boa pedida.
E nada mais tradicional neste quesito que a melhor galeteria da serra gaúcha.
Ficou com curiosidade para saber por que a Casa DiPaolo leva esse título?
Continue lendo e descubra!
Casa DiPaolo Gramado: como é a experiência gastronômica
Considerada a melhor galeteria da Serra gaúcha pela revista Veja Comer & Beber 2018/2019, a Casa DiPaolo completa 25 anos com a tradição de preparar galetinhos crocantes por fora e suculentos por dentro.
As pequenas aves, que nunca passam de 500g, descansam de 12 a 24 horas em uma mistura com sálvia, orégano, cebola, alho, azeite e cerveja.
Depois, recebem vinho branco e são tostadas na brasa.
Mas antes de o galeto chegar à mesa, há uma recepção de nível.
Pão caseiro feito no restaurante, sopa de capeletti, salada de alface e de batatas, radicchio hidropônico com bacon, polenta frita e brustolada atuam como complemento.
Outra estrela da casa, o queijo à doré vem crocante por fora e macio por dentro.
Bom, depois que o galeto aparece, para dar mais ânimo à fartura, há porções pequenas e sem limite de espaguete, tortéi e nhoque.
Entre os molhos estão o da casa (com frango e tomates), tomate seco, funghi, quatro queijos e alho e óleo.
E quando a gente pensa que está satisfeito, surgem as sobremesas.
Há sagu de vinho tinto com creme, pudim de leite e ambrosia.
Com essa experiência gastronômica de dar água na boca, a Casa DiPaolo Gramado merece uma visita no roteiro.
Agora vocês entendem por que a fome aparece quando chegamos em Gramado!
Endereço da Casa DiPaolo Gramado
A Casa DiPaolo fica na Rua Garibaldi, 23, Centro de Gramado
E aí, ficou com água na boca?
Conta pra gente nos comentários quais são os seus restaurantes preferidos em Gramado!
- O resturante indicado neste texto fez parte do roteiro Blogueiros Viajantes, uma press trip organizada pelo Travelterapia e RSbloggers.
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