Punta del Este: veja por que visitar o restaurante Ramona, na Gorlero

Punta del Este: veja por que visitar o restaurante Ramona, na Gorlero

O restaurante Ramona, em Punta del Este, é uma ótima opção para turistas que querem comer bem, mas mantendo o custo-benefício.

Afinal, Punta del Este costuma ser um destino caro para os brasileiros quando o assunto é gastronomia.

Mas o restaurante Ramona está provando que é possível comer bem sem gastar fortunas.

Conheci o estabelecimento por meio de um amigo uruguaio.

A recomendação dele foi tão boa que eu quis compartilhar por aqui.

Então, continue lendo para descobrir esse destino gastronômico!

Foto: Anelise Zanoni

Como é o restaurante Ramona de Punta del Este

Localizado no coração da cidade, em plena Avenida Gorlero, o Ramona iniciou atividades em setembro de 2017.

Hoje já é um queridinho de quem visita o balneário.

Aconchego e bom custo-benefício resultam no sucesso.

Na fachada da casa, letreiros em preto e branco, mesinhas e lâmpadas penduradas lado a lado dão a sensação de um divertido jardim.

No salão principal, a ideia se mantém.

Samambaias e vasinhos de flores compõem a decoração e contrastam com coloridas obras de arte.

restaurante Ramona

Foto: Anelise Zanoni

Menu para todos os gostos no restaurante Ramona

Mas o principal atrativo mesmo é o cardápio do restaurante Ramona.

Ele passa pelo olhar atento do cozinheiro e proprietário Diego Petroccelli.

O menu contempla todas as refeições do dia e tem opções para veganos, vegetarianos e celíacos.

Todos os produtos são caseiros, feitos de maneira artesanal e sem conservantes, garante o empresário.

Foto: Anelise Zanoni

No dia em que visitamos, escolhemos uma pizza bem básica, sabor marguerita.

E tivemos como surpresa uma pizza linda e muito gostosa!

restaurante Ramona

Foto: Anelise Zanoni

Entre os queridinhos do restaurante Ramona está o Chá para Dois, que custa 680 pesos uruguaios (cerca de R$ 75).

A mesa é posta com café, chá, cortado ou cappuccino, suco de laranja, sanduíche, torradas, geleias, requeijão, biscoitos de canela e de aveia e mel, croissant e bolo.

Para refeições mais encorpadas, há sugestões como milanesa de entrecot com batatas (cerca de R$ 43) e peito de frango com risoto de quinoa (cerca de R$ 45).

Também passam pela lista de receitas milkshakes, smoothies, saladas, pizzas, sanduíches e sobremesas.

Ufa! Fiquei com água na boca escrevendo este post!

Se você tem outras dicas de restaurantes em Punta del Este, comente abaixo!

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