Casa Perini Music Day: um festival com Alok, Zeeba e muito vinho

Casa Perini Music Day: um festival com Alok, Zeeba e muito vinho

No dia 11 de outubro, em um dos locais mais charmosos da serra gaúcha, no Vale Trentino, em Farroupilha (RS), vai acontecer a primeira edição do Casa Perini Music Day, um festival em meio a vinhedos e com o pôr do sol como cenário. 

Vinhedos da Vinícola Casa Perini.

O evento conta com a presença de Alok e Zeeba, artistas como Thiago Mathias e Cattch também farão parte do line-up. Além de muita música boa, o festival vai ser repleto de gastronomia e claro, vinho!

Pôr do sol na Vinícola Casa Perini.

A abertura dos portões ocorre a partir das 17h e todos que estiverem acessando o evento poderão fazer makes personalizadas. Performances ao vivo e intervenções artísticas vão acontecer enquanto o público estiver acessando o local. Haverá ainda loja disponível para compra de itens exclusivos da primeira edição do Casa Perini Music Day. 

O evento será realizado dentro da sede da Vinícola Perini e terá capacidade para cerca de três mil pessoas. Alguns setores terão serviço de garçom, com comidas e bebidas harmonizadas especialmente para a ocasião. 

Os aromas e os sabores do Casa Perini Music Day

Spaghetti Nero com molho de camarões e espumante Casa Perini.

Os setores Vip 1 e 2, terão serviço de garçom, com comidas e bebidas harmonizadas especialmente para a ocasião. E os preparativos dos pratos que serão oferecidos nas áreas vip durante o evento já estão em fase de testes e aprimoramentos na cozinha do espaço. 

Arthur e Vicente Perini são os grandes responsáveis pelas criações e concepções gastronômicas, enquanto o sommelier Pablo Perini será o responsável pelas harmonizações das receitas com vinhos e espumantes da vinícola Casa Perini. 

Carré de cordeiro ao Casa Perini Fração Única Tannat.

O .cardápio confirmado para o setor Vip 1 contará com: 

Mesa de Antepastos – Pães de fermentação natural, Mix de nozes e castanhas, frutas secas, sanduíche de rosbife, queijo brie folhado com mel, presunto parma, salame, copa, queijo colonial, queijo gran formagio, gruyere, quiches diversas, sanduíche de salmão curado; 

Ilha de frutos do mar – Paella de Frutos do Mar (polvo, camarão gigante, lula, mariscos, peixe), Bacalhau às natas, Spaghetti nero com camarão ao molho de espumante Casa Perini Lótus; 

Ilha de carnes – Carpaccio com rúcula e maionese de alcaparras, risoto parmiggiano e iscas de filé glaceadas no molho de Casa Perini Merlot, espetinho de carne e legumes, carré de cordeiro na crosta de ervas e molho Casa Perini Fração Única Tannat, penne com molho gorgonzola; 

Salada – Caprese, Tabule, Salada com endívias gorgonzola uva e nozes; 

Ilha de doces – Mesa de doces por Janine Perini, morangos flambado com licor de grappa Pretinha e sorvete de creme (harmonizado com o Casa Perini Aquarela). 

Morangos Flambados com Sorvete.

Já o Vip 2 terá: 

Mesa de antepastos – pães de fermentação natural, mix de nozes e castanhas, frutas secas, copa, salame, blanquet de peru, parmesão, gruyere, brie, queijo colonial, caponata, quiche, canapés, dadinho de tapioca com geleia de pimenta; 

Ilha de quentes – Iscas de filé ao molho de Casa Perini Merlot, purê de mandioquinha, risoto de uva com gorgonzola e amêndoas, salmão ao molho de maracujá com Casa Perini Sauvignon Blanc, Salsichas bock artesanais com molho, mostarda e cerveja Matarelo Strong Scotch Ale; 

Salada – Tabule, Caprese, Mix de folhas com manga, tomate cereja e redução de aceto balsâmico; 

Ilha de doces – Gelatto volante da Sorvelândia, brownie.

Entre as inspirações, harmonizações com vinhos, espumantes e referências à tradição italiana típica da região.

O festival terá 7 horas de duração, com classificação de 18 anos. Menores apenas acompanhados dos pais e/ou responsáveis. 

Para comprar o ingresso é só clicar aqui!

Você também pode gostar de ler…

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar

Categorias

Siga Nossas Redes