A primeira edição do Casa Perini Music Day reunirá música boa e enogastronomia, e terá duração de sete horas.
Um dos locais mais charmosos da Serra Gaúcha, na sede da Vinícola Perini, no Vale Trentino, em Farroupilha (RS), sediará no dia 11 de outubro o evento, em meio aos vinhedos. Com o pôr do sol como cenário, grandes nomes da música eletrônica como Alok e Zeeba farão apresentações. Thiago Mathias e Cattch também vão se apresentar no evento.
Entre colinas e videiras, em uma área total superior a cinco hectares, o evento terá capacidade para cerca de três mil pessoas. Alguns setores terão serviço de garçom, com comidas e bebidas harmonizadas especialmente para a ocasião.
Além de contar com toda a estrutura necessária para uma montagem desse porte, a distância máxima que o público terá em relação ao palco será de 60m.
Aromas e Sabores do Casa Perini Music Day
Os setores, Vip 1 e 2 do Casa Perini Music Day, terão serviço de garçom, com comidas e bebidas harmonizadas especialmente para a ocasião. E os preparativos dos pratos que serão oferecidos nas áreas vip durante o evento já estão em fase de testes e aprimoramentos na cozinha do espaço.
Os chefs Vicente e Arthur Perini assinam o menu gastronômico das áreas vip, enquanto o sommelier Pablo Perini será o responsável pelas harmonizações das receitas com vinhos e espumantes da vinícola Casa Perini.
Cardápio confirmado para o setor Vip 1
Mesa de Antepastos – Pães de fermentação natural, Mix de nozes e castanhas, frutas secas, sanduíche de rosbife, queijo brie folhado com mel, presunto parma, salame, copa, queijo colonial, queijo gran formaggio, gruyere, quiches diversas, sanduíche de salmão curado; Ilha de frutos do mar – Paella de Frutos do Mar (polvo, camarão gigante, lula, mariscos, peixe), Bacalhau às natas, Spaghetti nero com camarão ao molho de espumante Casa Perini Lótus; Ilha de carnes – Carpaccio com rúcula e maionese de alcaparras, risoto parmigiano e iscas de filé glaceadas no molho de Casa Perini Merlot, espetinho de carne e legumes, carré de cordeiro na crosta de ervas e molho Casa Perini Fração Única Tannat, penne com molho gorgonzola; Salada – Caprese, Tabule, Salada com endívias gorgonzola uva e nozes; Ilha de doces – Mesa de doces por Janine Perini, morangos flambado com licor de grappa Pretinha e sorvete de creme (harmonizado com o Casa Perini Aquarela).
Cardápio confirmado para o setor Vip 2
Mesa de antepastos – pães de fermentação natural, mix de nozes e castanhas, frutas secas, copa, salame, blanquet de peru, parmesão, gruyere, brie, queijo colonial, caponata, quiche, canapés, dadinho de tapioca com geleia de pimenta; Ilha de quentes – Iscas de filé ao molho de Casa Perini Merlot, purê de mandioquinha, risoto de uva com gorgonzola e amêndoas, salmão ao molho de maracujá com Casa Perini Sauvignon Blanc, Salsichas bock artesanais com molho, mostarda e cerveja Matarelo Strong Scotch Ale; Salada – Tabule, Caprese, Mix de folhas com manga, tomate cereja e redução e aceto balsâmico; Ilha de doces – Gelatto volante da Sorvelândia, brownie.
Entre as inspirações, harmonizações com vinhos, espumantes e referências à tradição italiana típica da região.
O evento possui classificação mínima de 18 anos. Menores apenas acompanhados dos pais e/ou responsáveis.
O evento inicia dia 11 de outubro às 18 horas e terá 7 horas de duração.
Os ingressos estão à venda no site Uhuu.